Unser Restaurant

„Wo Genuss und Natur sich auf ganz besondere Art vereinen.“

Das Geheimnis des Besonderen geniessen: eintreten in die familiär geführte Gaststube des Berghauses Alpenrösli. Fabelhafte Frischmarktküche, liebevoller Service und ungezwungene Herzlichkeit machen den Abend zu einem speziellen Erlebnis.

Hoch oben in den Bergen lädt unsere heimelige Gaststube zum gemütlichen Beisammensein und kulinarischen Genüssen ein.

Beim Knistern des Kaminfeuers lassen sich die stets frisch zubereiteten Spezialitäten des Küchenchefs herrlich geniessen, begleitet von einem feinen Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller.

Eine Spezialität aus der regionalen Küche ist zum Beispiel die Prättigauer Hochzeitssuppe: Früher schöpfte der Bräutigam der Braut die Suppe, das sollte für die gemeinsame Zukunft Glück und Frieden bescheren. Oder locken Sie die feinen Chnödli mit selbstgemachtem Kartoffelstock und marktfrischem Gemüse? Ein Genuss sind auch die hausgemachten Punsche, zum Beispiel der vitaminreiche Holunderpunsch!

Selbstverständlich sorgt Jos Keurentjes immer wieder für neue Köstlichkeiten.

„Wahrer Reichtum besteht nicht im Besitz, sondern im Geniessen.“
In diesem Sinne: Lassen Sie es sich schmecken!

Die Partnerschaft mit den Walserhof bleibt selbstverständlich auch zukünftig
bestehen.

Gäste des Alpenrösli profitieren von einem kostenlosen Shuttle Service
direkt zum Walserhof.

Restaurant Sitzplätze
Berghaus Alpenrösli : max. 60 pax + Terrasse 40 pax
Walserstube im Hotel Walserhof : max. 70 pax + Terrasse 20 pax